广州本地宝 > 广州旅游 > 主题玩乐 > 人文景点 > 2023广州六榕寺春节开放时间
2023广州六榕寺春节开放时间
2023-01-20 16:52【我要纠错】

【导语】:2023广州六榕寺春节开放时间:1月21日8:00-16:00、1月22日7:00-17:30、1月23日至1月28日8:00-17:30。

  广州六榕寺春节开放时间及温馨提示

  各位信众游客:

  为保障春节期间来寺礼佛祈福安全有序,六榕寺现将有关规定通告如下:

  一、六榕寺春节期间对外开放时间如下:

图片

图源:六榕寺

  二、请广大善信入寺礼佛时,做好个人防疫防护,自觉全程佩戴口罩,自觉与他人保持安全距离,如有发烧、头痛、干咳等身体不适症状,请暂缓来寺;

  三、本寺为保障空气清新、干净整洁的礼佛环境,一律禁止外带香烛入寺,敬请支持配合。

  四、春节期间入寺人数较多,信众和游客入寺后请看管好随身携带的物品,请听从工作人员的安排,按现场指引标识有序祈福和参观,礼毕即离寺,不要聚集,勿在寺内长时间逗留。

  敬请广大善信遵守以上相关规定,共同维护春节期间安全有序的礼佛环境,祝大家百福具臻,福慧增长,新春快乐,六时吉祥!

  广州市六榕寺

  2023年1月20日

  推荐阅读:

  广州+全国春节游玩专题

  广州迎春花市游玩专题

  广州+全国元宵节游玩专题

温馨提示:微信搜索公众号【广州本地宝】,关注后在对话框回复【春节】可获广州+全国春节活动汇总(烟花秀/灯会/花市)、春节晚会/景点推荐/放假加班费。

手机访问 广州本地宝首页

  • 广东省博物馆(新馆)介绍、门票、开放时间全攻略

    广东省博物馆新馆濒临珠江,坐落在珠江新城中心区南部,为广东省三大标志性文化设施之一。

  • 圣心大教堂要门票吗?广州石室圣心教堂的开放时间

    圣心大教堂要在哪?需要门票吗?怎么去广州石室圣心大教堂?它的开放时间是多少?

  • 广东三月哪里看油菜花最美?2019年3月广东旅游好去处

    2019年3月广东哪里好玩?每年2-3月,就是油菜花开的季节,广东三月哪里看油菜花最美?下面小编给大家推荐广东几个能够看到大片油菜花的好地方,你们绝对不能错过的!

  • 广州哪些纪念堂是免费的?广州免费纪念馆旅游全攻略

    广州都有哪些纪念馆(纪念堂)?是免费的吗?广州免费纪念馆(纪念堂)旅游全攻略。

  • 广州1850创意园好玩吗?1850创意园自助游玩拍摄攻略

    广州1850创意园在哪里?怎么去?荔湾1850创意园好玩吗?就让小编一一告诉你吧。

  • 广州水果世界需要门票吗?都有什么水果?

    广州水果世界在哪里?怎么去?需要门票吗?里面都有什么水果?

  • 番禺图书馆什么时候开放?番禺图书馆开馆时间一览

  • 广州烈士陵园在哪里?需要门票吗?烈士陵园游玩指南

    广州烈士陵园在哪里?怎么去?需要门票吗?烈士陵园游玩指南。

  • 广东民间工艺博物馆(开放时间+门票+交通指引)全攻略

  • 广州中山纪念堂地址在哪?怎么去广州中山纪念堂?

    广州中山纪念堂地址在哪?怎么去广州中山纪念堂?广州中山纪念堂地址、交通等信息介绍。

  • 广州陈家祠在哪里?怎么去陈家祠

    广州陈家祠在哪里?怎么去陈家祠玩?广州陈家祠交通路线指引。

  • 广州市黄埔区图书馆地址、交通、开放时间等全指南

  • 热门推荐