广州本地宝 > 广州旅游 > 主题玩乐 > 人文景点 > 广州大夫山森林公园2023年春节假期温馨提示
广州大夫山森林公园2023年春节假期温馨提示
2023-01-20 16:21【我要纠错】

【导语】:广州大夫山森林公园2023年春节假期温馨提示,进入园区请佩戴好口罩,做好个人防护。

  大夫山森林公园2023年春节假期温馨提示

  亲爱的游客朋友们,为做好大夫山森林公园2023年春节假期服务管理各项工作,共同营造园区“干净、整洁、平安、有序”的游憩环境,我们温馨提醒您:

  一、进入园区请佩戴好口罩,做好个人防护,自觉遵守《广州市森林公园管理条例》《大夫山森林公园入园须知》《中国公民文明旅游公约》。

  二、服从现场工作人员管理,遵守公共秩序,有序排队。尊重他人权利,不长时间占用公共设施,不并行挡道,不喧哗吵闹,文明游园。

  三、注意人身和财物安全,看护好老人小孩,不在湖塘边追逐嬉戏,不前往林区深处,不在林地吸烟、烧烤、野炊或者使用明火,避免引发森林火灾。

  四、如遇紧急情况,请及时寻求园区工作人员帮助。

  感谢您的配合!

  番禺区大夫山森林公园管理办公室

  2023年1月19日

  推荐阅读:

  广州+全国春节游玩专题

  广州迎春花市游玩专题

  广州+全国元宵节游玩专题

温馨提示:微信搜索公众号【广州本地宝】,关注后在对话框回复【春节】可获广州+全国春节活动汇总(烟花秀/灯会/花市)、春节晚会/景点推荐/放假加班费。

手机访问 广州本地宝首页

  • 广东省博物馆(新馆)介绍、门票、开放时间全攻略

    广东省博物馆新馆濒临珠江,坐落在珠江新城中心区南部,为广东省三大标志性文化设施之一。

  • 圣心大教堂要门票吗?广州石室圣心教堂的开放时间

    圣心大教堂要在哪?需要门票吗?怎么去广州石室圣心大教堂?它的开放时间是多少?

  • 广东三月哪里看油菜花最美?2019年3月广东旅游好去处

    2019年3月广东哪里好玩?每年2-3月,就是油菜花开的季节,广东三月哪里看油菜花最美?下面小编给大家推荐广东几个能够看到大片油菜花的好地方,你们绝对不能错过的!

  • 广州哪些纪念堂是免费的?广州免费纪念馆旅游全攻略

    广州都有哪些纪念馆(纪念堂)?是免费的吗?广州免费纪念馆(纪念堂)旅游全攻略。

  • 广州1850创意园好玩吗?1850创意园自助游玩拍摄攻略

    广州1850创意园在哪里?怎么去?荔湾1850创意园好玩吗?就让小编一一告诉你吧。

  • 广州水果世界需要门票吗?都有什么水果?

    广州水果世界在哪里?怎么去?需要门票吗?里面都有什么水果?

  • 番禺图书馆什么时候开放?番禺图书馆开馆时间一览

  • 广州烈士陵园在哪里?需要门票吗?烈士陵园游玩指南

    广州烈士陵园在哪里?怎么去?需要门票吗?烈士陵园游玩指南。

  • 广东民间工艺博物馆(开放时间+门票+交通指引)全攻略

  • 广州中山纪念堂地址在哪?怎么去广州中山纪念堂?

    广州中山纪念堂地址在哪?怎么去广州中山纪念堂?广州中山纪念堂地址、交通等信息介绍。

  • 广州陈家祠在哪里?怎么去陈家祠

    广州陈家祠在哪里?怎么去陈家祠玩?广州陈家祠交通路线指引。

  • 广州市黄埔区图书馆地址、交通、开放时间等全指南

  • 热门推荐