广州本地宝 > 资讯快递 > 国内生活 > 2023春节广州快递什么时候停运(附具体公告)
2023春节广州快递什么时候停运(附具体公告)
2023-01-20 16:49【我要纠错】

【导语】:各大快递陆续发布2023年“春节不打烊”公告,提供“春节无休服务”,其他日期提供常态快递服务。

2023春节广州快递服务安排
圆通顺丰德邦
京东
极兔
中通
申通
韵达

  2023年春节期间,顺丰坚守服务承诺,一如既往的提供全年无休的优质寄递服务,全力保障快件收发需求。春节期间顺丰快递动态调节部分服务收费标准:

  1、2022年12月21日-2023年1月20日,对顺丰卡航、大于(含)20kg顺丰标快等产品收取0.2元/kg-0.5元/kg的资源调节费。

  2、2023年1月21日-1月27日春节假期期间,顺丰将对寄递服务加收资源调节费。

  3、对部分长期深度合作的月结客户优惠或减免资源调节费,钻石及以上顺丰会员免收资源调节费。

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【快递】可获2023春节快递服务时间+不打烊通知、快递查询方式、客服联系方式、快递管理办法。

手机访问 广州本地宝首页

  • 2018年元旦高速免费吗?元旦高速公路免费吗?

    元旦高速免费吗?根据国家政府网公布的消息,春节、清明节、劳动节、国庆节四个重大节假日,全国收费公路小型客车可以免费通行。并没有元旦,所以元旦小车上高速免费是不太可能的了!

  • 广州楼市限购政策详解(2019最新)

    广州目前执行的限购政策是怎样的呢?一起来具体看看广州正在执行的限购政策具体规定是怎么样的吧。

  • 2017年高考全国2卷理科综合试卷题目及答案

  • 2017年全国2卷理科数学高考试卷真题及答案(图)

  • 广州身份证异地办理流程一览(微信预约+资料+流程)

    如何在广州办理异地身份证?离开户籍地的群众异地补换身份证有哪些步骤?哪些情况下不能申请身份证异地办理?

  • 2017年高考全国3卷理科综合试题及答案

  • 2017年全国1卷理科数学高考题目、答案(图)

  • 2017年全国3卷高考理科数学试题+答案

  • 2017年高考全国卷2语文试题及答案(图)

  • 2017年全国卷1高考语文试卷真题及答案(图)

  • 2017年全国卷1理科综合高考试卷题目、答案

  • 2017年高考全国卷2文科综合试卷题目+答案

  • 热门推荐