广州本地宝 > 广州指南 > 办事指南 > 宫颈癌疫苗 > 广州四价HPV疫苗放号查询入口
广州四价HPV疫苗放号查询入口
2023-01-19 09:53【我要纠错】

【导语】:广州四价HPV疫苗放号查询器来啦!数据来源官方,可能存在滞后性或缺漏,具体情况以社区医院发布信息为准。具体放号查询入口详见正文!

  ?查询步骤+入口:

  第1步:进入查询页面后,可以获取HPV疫苗接种最新情报,如下图所示:

  查询入口:http://m.gz.bendibao.com/news/jiujiayimiao/

  温馨提示:数据实时更新,请多刷新,数据来源官方,可能存在滞后性或缺漏,具体情况以社区医院发布信息为准。

  

  第2步:可以获取广州社区HPV疫苗网上预约最新消息或现场预约最新消息,如下图所示:

  温馨提示:HPV疫苗包含二价、四价九价

  拓展:

  已感染过HPV的话,有没必要接种宫颈癌疫苗?

  首先要规范治疗。我国已经形成相对稳定和成熟的诊疗方案,对绝大多数病人都是行之有效。其次,治疗需个体化。

  第二针或第三针超时间了这么办?

  按照疫苗说明书,最短6个月,最长12个月完成全程3针,不影响效果,每1针都是独立的,均能刺激机体,产生抗体,存在个体差异,接种1针或者2针,也是有意义的。

  >>推荐阅读:广州HPV疫苗最新到货情况(二价+四价+九价)

  >>推荐专题:广州二价+四价+九价疫苗最新消息

温馨提示:微信搜索公众号【广州本地宝】,关注后对话框回复【四价】获广州各区四价疫苗每日预约信息,周边城市hpv预约,预约技巧,接种年龄计算器。

手机访问 广州本地宝首页

  • 黄埔区大沙街四价HPV疫苗预约限不限户籍(1月20日)

    根据预约要求,1月20日黄埔区大沙街社区卫生服务中心四价HPV疫苗预约不限户籍、以及不限针次。

  • 1月20日广州黄埔区大沙街四价HPV疫苗预约多少针

    2023年1月20日黄埔区大沙街社区卫生服务中心四价HPV疫苗预约数量为360人份。

  • 1月20日广州黄埔区大沙街九价HPV疫苗预约限户籍吗?

    根据预约要求,1月20日黄埔区大沙街社区卫生服务中心九价HPV疫苗预约不限户籍、以及不限针次。

  • 1月20日广州黄埔区大沙街HPV疫苗预约几点开始?

    大沙街社区卫生服务中心150人份九价HPV疫苗,360人份的四价HPV疫苗将于1月20日12:00点开放线上预约。

  • 广州黄埔区大沙街九价HPV疫苗预约多少针(1月20日)

    黄埔区大沙街社区卫生服务中心150人份九价HPV疫苗将于1月20日12:00点开放线上预约。

  • 1月20日黄埔区大沙街四价九价hpv疫苗预约接种通知

    大沙街社区卫生服务中心150人份九价HPV疫苗,360人份的四价HPV疫苗将于1月20日12:00点4、9价开放线上预约。

  • 1月20日黄埔区大沙街社区四价HPV疫苗预约接种通知

    黄埔区大沙街社区卫生服务中心360人份四价HPV疫苗将于2023年1月20日12:00点四价开放线上预约。

  • 1月广州天河区长兴街户籍四价hpv疫苗是网上预约还是现场预约?

    本次天河区长兴街户籍四价hpv疫苗需本人带上身份证原件至现场预约,不接受其他任何形式登记。

  • 1月天河区长兴街户籍四价hpv疫苗首针预约年龄要求

    年龄在9至45周岁,有长兴街户籍或者持有长兴街有效居住证的女性。2023年1月13日-15日,早上8点开始现场派号四价hpv首针。

  • 1月天河区长兴街户籍四价宫颈癌疫苗首针预约时间要求

    年龄在9至45周岁,有长兴街户籍或者持有长兴街有效居住证的女性。2023年1月13日-15日,早上8点开始现场派号四价hpv首针,号满即暂停预约。

  • 1月天河区长兴街户籍四价宫颈癌疫苗首针预约通知

    年龄在9至45周岁,有长兴街户籍或者持有长兴街有效居住证的女性。2023年1月13日-15日,早上8点开始现场派号四价hpv首针,号满即暂停预约。

  • 1月天河区长兴街四价hpv疫苗首针预约限户籍吗?

    本次四价hpv疫苗首针预约限户籍,仅提供给有长兴街户籍或者持有长兴街有效居住证9至45周岁的女性。

  • 热门推荐