广州本地宝 > 广州指南 > 办事指南 > 宫颈癌疫苗 > 广州四价HPV疫苗首针在哪里打?(不断更新)
广州四价HPV疫苗首针在哪里打?(不断更新)
2023-01-19 09:53【我要纠错】

【导语】:目前,广州部分社区医院或卫生院有四价HPV疫苗到苗,适龄女性可以留意放号情况、进行预约接种。

  广州四价HPV疫苗首针预约接种

  一般来说,广州社区卫生服务中心或卫生院的HPV疫苗预约成功了,包三针,除去首针,续针也是在同一接种点进行接种。

预约社区
预约时间户籍/针次要求预约方式预约指南
黄埔区大沙街1月20日
不限户籍、不限针次
网上预约
点击
天河区长兴街1月13日-1月15日
限户籍现场预约点击
南沙区中医医院1月5日-1月10日限户籍网上预约点击
白云区江高镇1月5日
不限户籍、不限针次
网上预约
点击
白云区江高镇
1月4日
不限户籍、不限针次
网上预约
点击
天河区龙洞街1月4日-1月15日不限户籍、不限针次网上预约点击
荔湾区冲口街1月3日/网上预约
点击
海珠区昌岗街
逢每周二三四六
仅续针网上预约点击
番禺区健康管理中心
逢周一
不限户籍网上预约点击
天河区五山街
逢周四周五
限户籍现场登记点击

  >>推荐阅读:广州HPV疫苗最新到货情况(二价+四价+九价)

  >>推荐专题:广州二价+四价+九价疫苗最新消息

温馨提示:微信搜索公众号【广州本地宝】,关注后对话框回复【四价】获广州各区四价疫苗每日预约信息,周边城市hpv预约,预约技巧,接种年龄计算器。

手机访问 广州本地宝首页

  • 黄埔区大沙街四价HPV疫苗预约限不限户籍(1月20日)

    根据预约要求,1月20日黄埔区大沙街社区卫生服务中心四价HPV疫苗预约不限户籍、以及不限针次。

  • 1月20日广州黄埔区大沙街四价HPV疫苗预约多少针

    2023年1月20日黄埔区大沙街社区卫生服务中心四价HPV疫苗预约数量为360人份。

  • 1月20日广州黄埔区大沙街九价HPV疫苗预约限户籍吗?

    根据预约要求,1月20日黄埔区大沙街社区卫生服务中心九价HPV疫苗预约不限户籍、以及不限针次。

  • 1月20日广州黄埔区大沙街HPV疫苗预约几点开始?

    大沙街社区卫生服务中心150人份九价HPV疫苗,360人份的四价HPV疫苗将于1月20日12:00点开放线上预约。

  • 广州黄埔区大沙街九价HPV疫苗预约多少针(1月20日)

    黄埔区大沙街社区卫生服务中心150人份九价HPV疫苗将于1月20日12:00点开放线上预约。

  • 1月20日黄埔区大沙街四价九价hpv疫苗预约接种通知

    大沙街社区卫生服务中心150人份九价HPV疫苗,360人份的四价HPV疫苗将于1月20日12:00点4、9价开放线上预约。

  • 1月20日黄埔区大沙街社区四价HPV疫苗预约接种通知

    黄埔区大沙街社区卫生服务中心360人份四价HPV疫苗将于2023年1月20日12:00点四价开放线上预约。

  • 1月广州天河区长兴街户籍四价hpv疫苗是网上预约还是现场预约?

    本次天河区长兴街户籍四价hpv疫苗需本人带上身份证原件至现场预约,不接受其他任何形式登记。

  • 1月天河区长兴街户籍四价hpv疫苗首针预约年龄要求

    年龄在9至45周岁,有长兴街户籍或者持有长兴街有效居住证的女性。2023年1月13日-15日,早上8点开始现场派号四价hpv首针。

  • 1月天河区长兴街户籍四价宫颈癌疫苗首针预约时间要求

    年龄在9至45周岁,有长兴街户籍或者持有长兴街有效居住证的女性。2023年1月13日-15日,早上8点开始现场派号四价hpv首针,号满即暂停预约。

  • 1月天河区长兴街户籍四价宫颈癌疫苗首针预约通知

    年龄在9至45周岁,有长兴街户籍或者持有长兴街有效居住证的女性。2023年1月13日-15日,早上8点开始现场派号四价hpv首针,号满即暂停预约。

  • 1月天河区长兴街四价hpv疫苗首针预约限户籍吗?

    本次四价hpv疫苗首针预约限户籍,仅提供给有长兴街户籍或者持有长兴街有效居住证9至45周岁的女性。

  • 热门推荐